我院开展“学讲话 读党报 为中原添彩”活动

发布时间:2017-02-24 22:51    浏览次数:

为响应河南省委的号召,进一步发挥党报党刊思想舆论主阵地作用,我院积极开展了“学讲话 读党报 为中原添彩”活动。2月24日上午9:00,我院党委书记李培玉为学院“人人读党报”专栏张贴第一期党报。

在本次读党报党刊活动中,我院在院办和院团委共设置两处专栏,分别供教职工和学生阅读学习,同时挑选了一批有思想、有温度、有品质的报道,并围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和调研指导河南工作时的重要讲话精神,围绕贯彻落实党的十八届六中全会和省第十次党代会精神持续开展系列活动,号召广大师生积极主动参与到此次读党报党刊活动中。随后,我院将深入挖掘广大师生通过党报党刊了解政策、获取信息、改善生活的身边事例,进一步巩固和扩大读党报活动的学习成果。

本次我院开展读党报党刊活动,为广大师生提供了阅读使用党报党刊的平台,有助于他们从中汲取更多权威有用的政策信息、服务信息,从而转变观念、提升自我、推动自身全面发展,使学院整体面貌焕然一新。