文法学院召开新学期教职工会议

发布时间:2017-02-22 13:15    浏览次数:
      2017年2月21日,文法学院在紫竹楼604召开了新学期教职工大会。学院党委书记李培玉、院长王晓勇、党委副书记王燕萍、副院长酒梅菊、副院长张帅梁出席会议,学院全体教职工参加会议,党委书记李培玉同志主持会议。
   王晓勇院长首先介绍了三位新进教师,然后对学院新学期的人才队伍建设、人才培养、学科学位点建设、教学改革、科研工作、社会服务工作、管理制度完善等方面进行了安排,提出了一系列的具体要求,特别针对人才培养以及科研工作提出了新的要求,希望全院教职工共同努力,争取在这些方面取得新突破。
   王燕萍副书记对即将举行的毕业生双选会进行了通报,同时也对新学期的毕业生工作和工会工作做了安排。
   张帅梁副院长结合《河南农业大学本科教学审核评估工作方案》在全院进行了动员学习,并按照学校的要求进行了重点安排和部署;同时对人才培养方案的修订和新学期的教学检查工作进行了布置。
   酒梅菊副院长首先对教职工的工作条件改善方面做了安排;其次向大家传达了本学期进行财务报账的新要求,要求大家规范报账手续;最后酒院长再次强调了安全问题的重要性,要求各单位要高度重视安全问题,做好安全隐患排查和日常检查工作,做到人人讲安全,事事有落实,实行安全责任倒查制。并与各系部室负责人签订了治安综合治理工作目标责任书。
   最后,李培玉书记对这次会议中布置的各项工作做了总结,希望大家齐心协力,为学院各项事业稳步健康发展贡献力量。