我院社会工作专业学生蔡银霞荣获第二届郑州市五星志愿者认证

发布时间:2016-12-28 12:04    浏览次数:
    近年来,郑州市各级各类志愿服务组织和广大志愿者紧密围绕建设“志愿郑州”的目标,坚持把志愿服务与创新社会治理结合起来,与学雷锋活动结合起来,积极组织开展了内容丰富、形式多样的志愿服务活动。
    我院社会工作学子蔡银霞也长期参与其中,经郑州市志愿者联合会鉴定,我院学子蔡银霞为社会提供的志愿服务时长累计达到1500小时以上,被予以认证为第二届郑州市五星志愿者,成为了今年郑州55名五星志愿者之一,大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神与良好氛围。
    此次我院学子蔡银霞的郑州市五星志愿者的认证对我院的意义非凡,营造出“行善立德”、“好人好报”的浓厚氛围,为推进我院社会工作专业教育工作的持续健康发展做出了积极贡献。