我院成功召开班主任工作会议

发布时间:2016-12-28 09:55    浏览次数:
    为了进一步加强学院班级管理,充分发挥各班主任的指导作用,我院于12月27日下午2:00在紫竹园召开了班主任工作会议。会议由我院党委副书记王燕萍主持,我院全体班主任老师出席了此次会议。
    会议伊始,王燕萍书记肯定了各班主任在本学期班级管理工作中的贡献,并强调了班主任的职责,着重指出班主任应始终兼具责任意识、多角色意识、大局意识和协调意识,并发放修订后的《文法学院班主任岗位职责》、《文法学院优秀班主任评选办法》等材料 。接着,王燕萍书记就优秀班主任的评选办法作了细致的阐述,并由各位班主任老师作自我工作总结的发言。最后,全体班主任老师投票选出本学期的优秀班主任,会议在热烈的掌声中圆满结束。
    此次会议全面总结了本学期我院班主任工作的各项成果与不足,并对各班主任下阶段的工作任务做了明确细致地部署,更好地引导各班班主任开展班级工作。有利于我院各班主任做好班级管理工作,也有利于我院的长远发展。