我院组织开展党的发展对象培训活动

发布时间:2016-12-09 11:53    浏览次数:
    为了增强我院党的发展对象对党的了解、熟知入党程序,我院分别于12月2日晚5:30在繁塔楼C103、8日晚7点于C201举办开展了“文法学院党的发展对象培训班”以及主题为“向榜样看齐,做合格党员”的党的发展对象培训活动。我院30名党的发展对象参加了此次活动。

此次“文法学院党的发展对象培训班”由我院组织员朱瑞萍讲授,培训课上,朱瑞萍老师向我院党的发展对象们讲授了党员的义务以及成为党员的程序,使我院党的发展对象深刻明确到自身的责任所在,促进了其在各种工作中起到积极的带头作用,同时朱瑞萍老师以亲身深入西柏坡为例,阐述了革命精神的所在,使我院党的发展对象明确了身为党员应拥有高度的革命热情与爱国情怀;主题为“向榜样看齐,做合格党员”的党的发展对象培训活动则以观看“榜样”视频,学习模范党员事迹的方式让同学们更深刻的了解党,它其实就在身边,无处不在。为了加入这个光荣的组织,同学们表示会努力让自己变得更加优秀,做好充分的准备,迎接入党的考验。

此次我院组织开展“党的发展对象培训活动”在使我院党的发展对象进一步的系统学习了党的基本知识与理论的同时,也让同学们更进一步地树立了正确的入党动机,推动了我院党建工作的顺利开展。