2016年文法学院“挑战杯”院内选拔赛顺利开展

发布时间:2016-12-06 18:50    浏览次数:
    为了提高我院学子的综合素质、锻炼其思辨能力,我院于12月6日在繁塔楼c座成功组织开展了“2016年文法学院‘挑战杯’院内选拔赛”,此次选拔赛评委由我院汉语言文学系金琳老师,行政管理系管煜武老师,法学系程春丽老师,社会学系宋丽娜老师组成,我院团委书记沈倩茹、团委副书记赵蕊、组织员朱瑞萍出席了此次选拔赛。
    论文答辩是大学生全面展示自己的勇气、雄心、才能、智慧、风度与口才的最佳时机,选拔赛场上,每个选手都准备就绪,在答辩前都经过了论文开题、实地考察、最终审核等环节,最后则由参赛者通过ppt讲解的方式发表自己的论述与理解,评委老师们也一一进行提问与点播,使参赛者与现场观众受益匪浅,感悟颇多。
    此次文法学院院内“挑战杯”选拔赛,一方面给予了我院学子锻炼自己能力的机会、提供了一个良好的平台,另一方面也加强了我院师生的交流,使我院学子获得了更多知识与宝贵建议,对我院的学术工作大有裨益。