文法学院召开“两学一做”学习教育第三专题

发布时间:2016-12-05 10:02    浏览次数:
    12月2日上午,文法学院党委中心组召开了“两学一做”学习教育第三专题集中学习研讨会。学院党委委员、各教工党支部书记参加了此次会议。会议由学院党委书记李培玉主持。
   参会人员围绕“对照讲道德、有品行标准,反思修身律己情况,增强道德修养”这一主题进行学习反思。党委书记李培玉带领学院党委中心组成员学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,并指出高度的政治觉悟和高尚的道德品行是统一的,要求学院党员争做社会主义核心价值观的模范践行者,充分发挥支部作用,形成合力,影响并带动其他同志以德修身、立德树人。号召全体党员同志结合“两学一做”学习教育前三专题,对照标准,审视自我。
   院党委副书记王燕萍带领与会人员深入学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,加强与会党员对新形势下加强和规范党内政治生活的首要任务、根本保证、重要目的等相关内容的学习体会。
   通过“两学一做”学习教育第三专题集中学习研讨,进一步深化了党员的政治意识、责任意识、阵地意识和底线意识,为实现立德树人的根本任务,推动学院教育事业的全程发展、全面发展、和谐发展、持续发展和终身发展打下了坚实的思想基础。