我院组织召开冬季安全稳定会议

发布时间:2016-12-04 18:03    浏览次数:
    冬季来临,为了提高我院的安全指数,进一步增强安全防范意识、遵守管理规定、形成我为人人、人人为我的和谐安全局面,我院于12月2日下午在繁塔楼召开了有关于“文法学院冬季安全稳定”的会议。我院部分师生参加了此次会议。
    安全工作只有起点,没有终点;安全工作没有及格,只有满分。会议强调全体老师要加强对于我院可能存在的不稳定因素的排查,加强学生的网格化管理,增强对我院学子防网络诈骗的宣传教育力度,保证其在校安全,会上同时也对学生日常管理和宿舍安全等问题进行了安全部署;在向我院老师进行相关部署与安排的同时,会议也向同学们传达了学校和学院有关学生工作的要求,要求各个班级加大宣传力度,形成人人求安全、处处防隐患的良好氛围,在生活方面,杜绝在寝室使用大功率电器,增强自我防范的意识,遵守管理规定,关心集体,爱护同学。
    此次“文法学院冬季安全稳定”会议的召开对我院的学生安全工作的展开具有指导性意义,在进一步做好我院安全管理工作的同时,也保护、保证了我院学子的安全利益,为日后我院各项活动的顺利开展奠定了基础。