我院召开教学工作座谈会

发布时间:2016-11-17 10:31    浏览次数:

为广泛了解我院教职工在教学方面及学生在校学习生活中存在的问题,帮助教职工及学生解决教学、生活、学习等方面所遇到的各种困难,11月17日上午8:00,我院在紫竹楼604会议室召开教学工作座谈会。
    我院全体领导和专业老师代表及各年级学生代表参加了此次座谈会,大家就教学工作、学生管理和后勤服务等方面进行了充分的沟通与交流。

座谈会上,首先由老师和学生进行交流反馈。与会学生代表纷纷发言,根据真实情况围绕英语四六级考试、代课老师讲课方式和图书馆藏就教学课程、学生管理、生活设施和后勤服务等方面提出了许多意见和建议。随后,领导与老师代表根据同学们提出的问题进行沟通和交流,并表明会更加注重自己的教学态度等。最后,领导和老师代表对于会上未能解答的问题均认真记录并表示将在会后进行讨论处理。
    这次座谈会的成功召开,一方面了解了教职工对教学方面的意见,另一方面也加强了学生与学院之间的交流与沟通,有利于解决学生在各方面遇到的问题,使学院的工作有了深入发展。