我院举办“文法学院之新新向荣”迎新晚会

发布时间:2016-11-16 03:57    浏览次数:
    为迎接16级新生的到来、展现我院学子风采,我院于11月15日晚7:00在餐厅三楼隆重举办了“文法学院之新新向荣”迎新晚会。院团委书记沈倩茹,团委副书记赵蕊,推免辅导员叶青等出席本次晚会,16级全体新生,参加了此次迎新晚会。

在此次迎新晚会中文法学子踊跃参加、积极准备,为学院带来了一场视听盛宴。晚会共分为三个篇章。第一篇章“文赋大志叙今晨”在青春飞扬的开场舞《Dr·feel good 》中拉开了序幕,点燃了现场的热情。第二篇章“法韵大爱诉诚真”则在喜剧小品、老师们的动人歌声以及歌曲串烧中带动了全场的气氛,赢得掌声不断,接着,在悦耳婉转的古乐器表演中第三篇章“情定大雅咏青春”也娓娓而来,其中助班们的T台秀精彩不断,高潮迭起,欢呼声一浪高过一浪,为此次的迎新晚会划上了圆满的句号。

此次“文法学院之新新向荣”迎新晚会在充分展现我院学子的风采和活力的同时,也彰显了我院的团结凝聚力,为我院续写辉煌篇章贡献了一份力量。