我院成功举办教职工运动会

发布时间:2016-11-15 06:57    浏览次数:
    为进一步营造和谐学院文化氛围,11月15日,我院教职工趣味运动会在老校区篮球场火热举行。我院全体教职工参加了此次比赛。
    此次运动会是在我院精心组织下开展的,比赛项目有运球上篮、抢种抢收、投球入框、飞镖等多个极具创新意义的项目。此次运动会采取集体积分和个人得分相结合的方式,本着“友谊第一,比赛第二”的体育原则,我院教职工积极踊跃地参与到比赛中,篮球场到处呈现一片和谐竞争的景象,处处充满欢乐祥和的气氛。
    这场趣味运动会历时近三个小时,我院教职工在冬日的阳光下尽情挥洒活力,既锻炼了身体,又充分展现出我院教职工热爱生活、拼搏向上的良好精神风貌,活动圆满成功。
    本次运动会不仅为我院教职工搭建了沟通交流的平台,锻炼了教职工的体质,增进了相互之间的了解,加深了感情,而且丰富了学院文化生活。通过此次活动,全院教职工将以更加积极向上的精神风貌入到教学和工作中,以实际行动为我院教学工作献力!