我院趣味运动会圆满落幕

发布时间:2016-11-13 08:16    浏览次数:
    为丰富同学们的课余文化生活,本着繁荣校园文化,将竞技与娱乐相结合、增进对校园文化的理解的宗旨,我院于11月12日下午在足球场举办趣味运动会。本次活动由社管会承办。
    运动会共分为纸杯传水、水中捞月、么么哒、偷偷告诉你等项目。参赛人员有班级代表队、班委代表队、团委代表队和学生会代表队。评分方式采用各项目累积分为团体总分,经过激烈的比赛,最终学生会代表队夺得桂冠,社工二班和法学三班并列第二,法学二班荣获第三。比赛现场掌声、笑声、观众们的加油声此起彼伏,场上场下互动交流,整个运动会气氛欢乐祥和。最终趣味运动会在我院学子们认真积极承办的态度中圆满落幕。
    此次运动会的成功举办,不仅锻炼和展示了我院学子的身体素质,还磨砺了我院学子克服困难的意志品质,增强了其合作精神和集体荣誉感,充分体现出我院学子能文能武最青春的姿态,为我院良好学风建设提供了良好的氛围,利于我院的发展。