文法星空之“爱与温暖”活动圆满落幕

发布时间:2016-11-08 13:02    浏览次数:

为更好地关怀、资助家庭经济困难学子,我院于11月8日下午3:00在紫竹604举办文法星空之“爱与温暖”冬季送温暖活动。校关工委秘书长、文法学院关心下一代委员会常务副主任杨明亮、党委书记李培玉、院长王晓勇等我院全体领导班子出席了此次活动。本次活动由团委书记沈倩茹主持。

活动伊始,院党委副书记王燕萍同志宣读《关于文法学院2016年文法星空之‘爱与温暖’活动的通知》,并宣读了受资助学生名单。接着,受助学生代表发言,向我院领导和老师表示由衷的感激。在活动的中心环节,各位领导亲手将新棉被送到每位受资助学子的手中。然后,杨明亮教授鼓励大家常抱凌云之志,正视困难,做一个坚强的人。最后,党委书记李培玉对我院学子提出以下两点具体要求:第一,加强思想道德修养,感恩向善,做一个懂得感恩的人;第二,自觉培养勤奋好学的精神,努力提升自我,争取早日成才。
   在欢声笑语中本次文法星空之“爱与温暖”活动画上了圆满的句号。通过为学子们在寒冬中送去一份爱意和温暖,正是我院“大志、大爱、大雅”教育理念的体现,同时也激励每位受助学子以此为锲机,增强学习动力,以优异的表现回报学院,回报母校,回报社会。