我院成功举办“文法星空之爱在文苑”主题宿舍文化节

发布时间:2016-11-05 03:44    浏览次数:
    为丰富我院学子的大学生活,彰显当代大学生的特色宿舍文化,我院于11月3日晚7点,在繁塔楼开展本次主题宿舍文化节的总结、评比活动。我院16级新生参加了此次活动,学生会各部长组成了此次活动的大众评审团。

在本次“文法星空之爱在文苑”宿舍文化节活动开展过程中,各参赛小组积极备赛,团结互助、齐心协力地设计、布置了各自所在的宿舍,评比当天则由报名参赛的各宿舍代表由PPT展示的方式一一介绍自己所在的宿舍,并对自身设计理念进行阐述。各宿舍代表畅所欲言,对各自宿舍进行了详细介绍。各宿舍代表介绍完毕后,由评委对各宿舍进行现场投票,评选出优秀宿舍。随后由评委向优秀宿舍颁发奖状与奖品。

此次“文法星空之爱在文苑”主题宿舍文化节活动的成功举办,在丰富我院学子的大学生活的同时,也弘扬了宿舍文化,营造出温馨、和谐的宿舍环境,体现出我院学子蓬勃向上的精神面貌。