文法学院召开“两学一做”学习教育第二专题集中研讨

发布时间:2016-11-02 16:37    浏览次数:

11月1日上午,我院党委在紫竹450会议室召开了“两学一做”学习教育第二专题集中研讨,学院党委中心组成员和各教工党支部书记参加会议,会议由党委书记李培玉主持。
    会上,首先全体成员集中研讨和学习了“两学一做”第二专题教育活动。各支部书记围绕“对照讲规矩、有纪律标准,反思遵守纪律规矩情况,增强看齐意识”这一专题;分享了学习心得和体会,并表示要切实从自身做起,站好讲台,做好科研,做好本职工作,做一名合格党员。接着党委书记李培玉带领大家学习了《人民日报评论员:全面从严制党是锻造坚强领导力量的必然要求---论学习贯彻党的十八届六中全会精神》和《2016关于新形势下党内政治生活的若干准则的全文》。李培玉强调:一、要深刻认识“两学一做”学习教育的重要意义。二、确保学习教育活动有效开展,方式多样,定期学习,自学与网上学习相结合。三、“基础在学,关键在做”与日常教学科研工作相结合。
    通过本次学习交流讨论,加深了全体与会党员对“两学一做”学习教育活动的认识,也有利于教师在以后的工作生活中教育引导学生,培养出更多更合格的人才。