河南农业大学与乐年华社工服务中心基地挂牌仪式圆满落幕

发布时间:2016-11-02 12:59    浏览次数:

2016年11月2日河南农业大学文法学院与郑州市乐年华社工服务中心签订实习基地合作协议并举行了挂牌仪式河南农业大学文法学院副院长酒梅菊、院团委书记沈倩、社会学系副主任谢娅婷,郑州市金水区民政部刘旭娜女士和乐年华社工机构负责人陈蕊主任以及文法学院学生代表、机构相关人员出席了此次仪式。

在仪式上,酒梅菊院长首先介绍了文法学院的基本情况,并为实习基地揭牌接着,酒院长向郑州市乐年华社工服务中心对学院办学的大力支持表示感谢,表明了专业实践教学对于学生发展和提高教学质量的重要意义预祝双方合作取得丰硕的成果,表示要发挥河南农业大学的教育资源优势帮助实习基地发展,实现双赢。

机构总负责人陈蕊主任表示将会积极配合学生的实习工作,对学生的实习提供良好的条件,为学生提供更广泛、更丰富的经验交流和知识提升的平台,充分发挥实习基地的作用。校企合作培养适应现代社会需要的高素质、技能型人才,会为文法学院发展注入新的生机和活力。

本次仪式的圆满完成,标志着双方全面合作的正式启动。