我院与河南予顺律师事务所签署法学实习基地协议

发布时间:2016-10-31 13:01    浏览次数:

2016年10月29日,我院与河南予顺律师事务所签署合作协议,并举行了“河南农业大学法学实践教学基地”的挂牌仪式。出席本次活动的领导有我院副院长张帅梁老师、法律系副主任程春丽老师和实验教学中心副主任韩宁老师,以及河南予顺律师事务所主任岳增超律师和律所工作人员。此外我院法学专业部分学生代表也参加了此次仪式。
    活动开始,首先张帅梁老师发表讲话。他认为河南农业大学文法学院与河南予顺律师事务所共建法学专业社会实践基地意义重大,并介绍了我院的法学专业发展历程及现状。之后,岳增超律师发表讲话。他对我院师生的到来表示热烈的欢迎和深深的感谢,并简单介绍了目前律师的发展情况。双方一致表示,协议的签署和实践基地的成立是双方合作的开端,双方在学生实习、课外实践、双师教育、案例讲堂等方面有更为广阔的合作空间。