我院成功举办党委扩大会议及“两学一做”第二专题讨论会

发布时间:2016-09-29 14:22    浏览次数:
     为进一步推动我院党支部深入开展“两学一做”学习教育,提高党支部书记的综合素质和工作能力,9月27日下午,我院举办2016年党委扩大会议及“两学一做”第二专题讨论会,学院党委委员及各教工、学生党支部书记参会,会议由学院党委书记李培玉主持。
    李书记首先传达了学校会议精神及校党委组织部、校纪委下发的文件精神,要求各支部认真学习谢伏瞻专题党课材料,落实学校文件精神,进一步规范组织发展、“三会一课”,以支部为单位学习讨论好“讲规矩、守纪律”的第二专题学习教育活动,对照要求,反思自己。随后,我院党委副书记王燕萍表示:以支部为单位,收集群众意见,让群众发声,此外,王燕萍就国庆假期安全工作问题做出指示,并对10月份“两学一做”学习教育做出部署。
    本次会议,为我院近期深入推进学习教育指明了方向,开拓了工作思路,更加明确了工作方向,增强了做好“两学一做”学习教育的信心。