我院召开党员大会选举产生中共河南农业大学第七次代表大会代表

发布时间:2016-09-23 20:16    浏览次数:
    9月20日,中共河南农业大学文法学院党员大会在龙子湖校区模拟法庭隆重召开。院党委书记李培玉、院长王晓勇、院党委副书记王燕萍、副院长酒梅菊、副院长张帅梁等到场出席,我院各党支部师生党员参加此次会议。会议由院党委副书记王燕萍主持。
    首先,全体起立,奏唱国际歌。主持人宣读大会议程——采取无记名投票和差额选举的方式选举产生出席中共河南农业大学第七次代表大会的正式代表7人,并宣读候选人名单。然后,大会依次表决通过了《选举办法》、总监票人、监票人、计票人名单。接着,发放选票,各位党员同志严格按照大会通过的《选举办法》对9位候选人进行投票。在监票人、计票人的监督与统计下,总监票人宣读计票结果。最后,主持人宣布当选我院参加中共河南农业大学第七次代表大会的代表名单,此次会议圆满落幕。
    文法学院党员大会的成功召开,选举出中共河南农业大学第七次代表大会的正式代表,有助于发挥我院党员在我校建设与发展过程中的积极作用。也有利于我院党员提高觉悟,更好地发挥党员的模范带头作用,提高我院党组织的创造力与凝聚力,促进我院长远发展。