我院举办新生入学教育系列活动之专业介绍会

发布时间:2016-09-22 18:12    浏览次数:

9月22日上午,我院在繁塔楼举办16级新生专业介绍会,各系主任、专业教师代表、学生代表以及16级全体新生参加了此次专业介绍会。
   会上,专业老师分别就我院四个专业的发展前景、课程体系、相关行业目前的形式环境以及人才培养等方面做了详细的介绍,并告诉同学们如何规划自己的大学生活,并告诫新生要珍惜学习机会,全面提高自身素质。接着,老师们对新生提出的系列问题进行答疑解惑。最后,由各专业的老生代表为大家介绍自己的学习经历,激励新生不忘初心,砥砺前行。
   此次“文法星空——遇见更好的自己”新生入学教育系列活动之专业介绍会的举办,加强了新生对本专业的了解,有利于新生更切实地规划自己的学业,为未来四年的学习生涯打下良好基础。