议传统 话中秋 新老师生共度中秋座谈会

发布时间:2016-09-18 09:48    浏览次数:
    金秋九月,丹桂飘香,值此中秋佳节到来之际,我院于9月14日上午举办了“新老师生中秋座谈会”,参与人员有院关工委常务主任杨明亮、院党委书记李培玉、院党委副书记王燕萍、王导亚主任、院团委副书记赵蕊、教师代表张颖举、殷玉茹、以及各专业学生代表及研究生代表。
    座谈会伊始,杨明亮对各教师代表及同学送上节日的祝福。接下来,老师与同学们亲切交谈,座谈会气氛轻松愉悦。杨明亮教授指出当今时代,人民生活水平不断提高,是党和国家的领导成果,我们当感谢党的领导,忆苦思甜。同时向同学们提出要求和希望:第一、认真对待学业、增强实践积累,为将来在社会上立足打下基础;第二、珍惜在校时光,通过在校期间的积累,在走上社会之际为母校争光。同时也提醒同学们在节假日期间注意安全,并希望同学们能够向家乡的父母亲人带去来自学院的问候。

此次座谈拉近了师生间的距离,不仅给广大同学带来了温馨的关怀与问候,更带来了激励和鼓舞,让大家充分地感受到了学院对学生的人文关怀。会后,同学们纷纷表示感谢学院领导、老师在中秋之际送来的关爱,在今后的学习生活中一定会更加努力,不辜负学院领导、老师的殷切期望。