文法学院召开巡视整改动员会

发布时间:2016-08-16 11:56    浏览次数:
   为了更好的传达校党委关于开展落实省委巡视组反馈意见全面自查自纠活动的通知精神,8月16日上午9点,在紫竹苑604会议室,文法学院召开全体教职工大会,会议由院长王晓勇主持。
   首先,院党委书记李培玉向全体教职工传达了省委第九巡视组对学校党委专项巡视的反馈意见,就学院成立巡视整改工作领导小组的情况向大家通报,王晓勇强调了每位同志都要深刻理解巡视整改的意义;接着,王燕萍、酒梅菊、张帅梁就各自分管的基层党建、管理服务、教学科研等方面的工作与大家进行了充分的交流,逐一对照认领,深刻查摆分析,为制定学院的巡视整改方案、进一步的整改落实打好基础。
   此次会议的召开是文法学院切实落实《省委第九巡视组专项巡视河南农业大学情况的反馈意见》的整改工作的开端,是全面自查自纠活动的开始,相信在全体教职工的共同努力下,一定会保质保量的完成整改任务。