文法学院党委中心组开展“两学一做”学习教育第一专题集中会议

发布时间:2016-07-28 08:46    浏览次数:

7月26日上午9:00,文法学院党委中心组“两学一做”学习教育第一专题集中学习扩大会议在文法学院院办公室举行。学院党委委员、教工党支部书记参加会议。会议由院党委副书记王燕萍主持。
   与会人员按照党委要求,围绕“对照讲政治、有信念标准,反思坚守理想信念情况,增强党性观念”专题,结合自身思想工作实际,谈心得、谈体会、谈问题、谈原因、谈整改,做到了认识具体、问题具体、方向具体的“三个具体”,思想得到了升华。
   院党委书记李培玉传达了校党委《关于做好7-8月份“两学一做”学习教育有关工作的通知》的精神,要求各党支部和党员发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用,不忘初心、继续前进,以学生培养、学科发展、科学研究等方面实实在在的成果来检验学习教育成效。
   会议还对下一步党支部暑期特色活动和专题研讨等工作进行了安排部署。