莘莘文法学子 爱满红色夏天

发布时间:2016-07-10 12:21    浏览次数:

为了纪念中国共产党成立95周年,传播法治思想,加强法律文明的构建,7月4日,我院党委副书记王燕萍、团委书记沈倩茹及辅导员叶青带领十佳大学生赴西宁进行社会实践,传播党的先进思想和文化,宣扬红色文化经典。

首先,我院师生到达藏区群众游牧地区,由同行法学学子对藏区人民进行普法教育并宣扬党的先进思想。接着,我院师生赴青海大学进行暑期社会实践活动,“志比昆仑,学竞江河”是青海大学的校训,我院师生参观其图书馆、教学楼、宣传栏等并学习交流马克思主义思想精髓和党的经典红色历史文化。
    此次社会实践,不仅宣扬了党的法治理论,交流了文明、文化和思想,而且锻炼了我院学子吃苦耐劳、立德立志、求学求知的精神,为我院学子提供了前进的动力和方向!