你的爱心 他们的快乐

发布时间:2016-07-06 16:39    浏览次数:

社会实践活动是广泛接触社会,增长见识、锻炼成材的有效途径,是学生了解国情,服务社会的必由之路。可以提高我们思想道德修养,培养我们创新精神和实践能力,推广素质拓展,2016年7月2日,河南农业大学文法学院社管会社会实践支队赴开封市残疾儿童康复中心进行社会实践。
    康复中心的张老师代表康复中心全体领导老师以及儿童对团队成员的到来表示了热烈欢迎,社管会主席杜祎迪出示了团委开具的证明后,三位康复中心的老师询问团队成员一些专业问题和对社会实践以及残疾儿童的看法,接下来马上投入工作,分别在残疾儿童的康复工作、教育工作等不同岗位上帮助那些残疾儿童做康复按摩或者智力教育等。
    该活动得到了社会广泛关注,开封菊城报道栏目进行了追踪报道,给予好评。团队成员们希望通过活动,尽可能激励康复中心的孩子们塑造一个乐观向上的心态。这是对他们的祝福和期望,希望他们可以在前进的道路上越来越自信,越来越快乐,始终有一颗坚强的心,保持乐观的心态,创造出属于自己的辉煌。