文法学院学习习近平总书记“七一”重要讲话

发布时间:2016-07-01 14:12    浏览次数:

7月1日,文法学院党总支召开全体党员大会,集体学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。文法学院全体党员参加了此次会议。
    上午,全体党员一起收看了习近平总书记的讲话。习近平总书记在讲话中全面总结了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程、伟大贡献,深刻阐述了不忘初心、继续前进必须牢牢把握的“八方面要求”,讲话指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设的伟大工程的纲领性文献。
    下午,在上午视频学习的基础上我院党员以支部为中心展开集中学习讨论。在学习讨论中,与会党员同志一致认为,习近平总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富,全面回顾了中国共产党95年的光辉历史进程和伟大历史贡献,讲话发人深省、鼓舞人心、催人奋进,是一篇与时俱进的马克思主义纲领性文献。
    一天的学习令大家受益匪浅,大家纷纷表示,要深刻领会和贯彻习近平总书记讲话精神,认真学习,增长才干,不忘初心,坚定共产主义理想信念;并以先进党组织和优秀共产党员为榜样,求真务实,开拓进取,立足岗位做贡献,争先创优,力争在不平凡的岗位上以更加出色的工作业绩向建党95周年献礼。