不忘入党初心,重温入党志愿

发布时间:2016-06-29 21:15    浏览次数:

为引导广大党员自觉加强党性教育,增强党员意识,强化党性观念,进一步深化“两学一做”学习教育,在庆祝建党95周年之际,我院于6月28日以支部为单位召开“不忘入党初心,重温入党志愿”主题党日活动,学院全体党员参与了此次活动。
    活动伊始,每名党员联系自身工作学习实际、联系个人成长经历,回忆个人入党志愿、重温入党历程,结合自身入党经历,为今后工作学习制定新目标。全体党员通过此次“不忘初心,重温入党志愿”活动,联系“两学一做”学习教育,认真回顾对党的认识和自身的政治追求,进一步增强党章意识、党员意识、宗旨意识、纪律意识,深刻领悟习近平总书记系列重要讲话精神,进一步明确工作学习思路和目标,明标准、找差距,为自觉做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员奠定了良好基础。