我院新老党员话“七一”座谈会成功举办

发布时间:2016-06-22 11:29    浏览次数:

为迎接建党九十五周年,激励我院党员牢记党的宗旨、保持共产党员的先进性,我院于 6月21日上午10:00在紫竹404举办新老党员话“七一”座谈会,校关工委秘书长、文法学院关心下一代委员会常务副主任杨明亮教授,院党委书记李培玉、院长王晓勇、党委副书记王燕萍、团委书记沈倩茹、团委副书记赵蕊及学院学生党员代表参加了本次座谈会。本次座谈会由王燕萍书记主持。
   会议伊始,王晓勇院长对杨明亮教授参加本次座谈会表示感谢,并从党的发展历史、党的性质讲述党“从群众中来,到群众中去”的群众路线。然后,杨明亮教授作为已有五十一年党龄的老党员,结合自身经历,号召党员学党史、念党恩,跟党走。随后,王燕萍书记组织大家进行发言,教工和学生党员分别从亲身经验、学习目标等方面进行交流,表明了充分发挥党员作用、以身作则的决心。最后,李培玉书记对本次交流会进行简单总结,他指出我们要共同努力,从自身岗位出发争做优秀党员。
   我院结合“两学一做”学习教育成果召开本次座谈会,是为建党九十五周年的一次献礼。通过本次座谈会的学习,大家总结了学习经验,交流了心得,进一步提高了对党的认识,更加明确作为党员应有的责任感和使命感。