我院召开实验室建设协调会

发布时间:2016-06-21 11:45    浏览次数:
   6月21日下午,我院在教学楼D108召开了实验室建设协调会。我院党委书记李培玉、院长王晓勇、副院长张帅梁、教学秘书、科研秘书以及各系部主任、副主任参加了此次会议。
   会上,王晓勇院长首先对实验室建设的进展情况进行了介绍并对实验室建设参与人员不畏酷暑、各司其责的无私奉献精神表示感谢。王院长指出,语音测试室和模拟法庭已经按照程序进行招标,现在正在进行紧张的施工,争取早日完工并交付使用。行政管理实验室和社会工作实验室要及时讨论实验室设计方案,争取尽快进入招标、施工程序。接着,各位老师针对行政管理实验室和社会工作实验室的设计方案等进行了热烈的讨论。会议认为,实验室建设对于培养学生们的动手能力、促进学科建设具有重要的意义。行政管理系和社会学系要按照本次会议的部署,认真研究行政管理实验室和社会工作实验室的设计方案,争取利用暑假假期完成实验室的建设任务。

(文法学院实验中心供稿)