我院成功举办入党宣誓大会暨创先争优表彰大会

发布时间:2016-06-18 15:59    浏览次数:

为迎接建党九十五周年,加强党员队伍建设,我院于6月17日上午10时,在教学楼C306举办入党宣誓大会暨创先争优表彰大会。我院党委书记李培玉、院长王晓勇、党委副书记王燕萍、副院长酒梅菊、副院长张帅梁、团委书记沈倩茹,以及学院全体党员参加了此次会议。会议由沈倩茹主持。

会议伊始,伴随着《国际歌》雄伟的旋律,全体师生庄严起立。接着,由王燕萍同志宣读《文法学院关于表彰优秀基层党支部、优秀共产党员的决定》。然后,与会领导为优秀基层党支部代表、优秀共产党员代表进行颁奖。由沈倩茹同志带领新党员面向党旗进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。接着,新党员代表和入党积极分子分别代表上台发言。最后,由李培玉同志发表讲话,他首先对新入党的同志表示欢迎和祝贺,接着对学生党员干部提出了要求,要积极爱党、拥护党,做存大志、立大爱、树大雅的优秀党员。会议在掌声中圆满结束。

此次大会的成功举办,不仅为我院党员队伍注入了新鲜血液,而且为学院党员树立了学习榜样,为学院的党建工作打下了坚实基础。