夜空中最亮的星 文法因你更精彩

发布时间:2016-06-16 22:24    浏览次数:

6月15日晚19:00,我院在龙子湖校区一餐厅楼下举办“点亮”校园文化活动之“夜空中最亮的星”欢送毕业生师生联欢晚会暨周末文化广场。校党委副书记、工会主席褚金海,校党委学生工作部部长李书民,龙子湖校区管理中心主任宋鸿雁,院全体党政班子成员、教师以及学生代表参加了此次晚会。

本次晚会共分为三大篇章:春江大志可宏图、春水大爱不染尘、春风大雅可容物。王晓勇院长为毕业生送去殷切期望与深情寄语后,由毕业班、教师代表及低年级学生代表、学生社团选送的节目精彩纷呈,我院教师原创的诗朗诵《今夜我们放歌龙子湖畔》、十名毕业班导师的交谊舞及全体团委老师的合唱充分诠释了文法师生情,把晚会推向了高潮。期间,校十佳大学生之“大志之星”郑丽萍,“大爱之星”蔡银霞,“大雅之星”潘昊炜也作为身边人的榜样展示风采。高质量的节目和炫目的舞台效果为在场师生打造了一场视听盛宴。
  此次晚会凝聚了人心,展示了文法人的精神风貌,是学院“大志大爱大雅”教育的成果,更把学院的祝福和期望传递给每个毕业生,愿我院毕业生从此扬风起航,开启人生的新征程。