我院领导端午节看望毕业生

发布时间:2016-06-09 19:12    浏览次数:

端午节来临之际,我院党委书记李培玉、院长王晓勇、党委副书记王燕萍、副院长酒梅菊于6月9日下午7点到毕业生宿舍为毕业生送去了节日慰问。
  首先,院领导亲切询问了毕业生论文答辩、就业及毕业后计划等情况。院领导指出同学们要认真对待毕业的各项相关事宜,毕业后也要不断提升自身的综合素质,成长为社会需要的人才。然后,院领导强调同学们要依照学院毕业生离校工作安排,做到安全离校、文明离校,为自己的大学生活画上圆满的句号。最后,院领导为毕业生送上粽子和节日祝福。毕业生与院领导亲切合影。

毕业生们纷纷表示,感谢学院四年来的辛勤培育与照顾,他们一定会牢记老师们的教诲,秉承学院优良传统,锐意进取,不辜负老师们的殷切希望。