文法学院召开关心下一代工作委员会会议

发布时间:2016-06-08 15:54    浏览次数:

6月7日,我院召开关心下一代工作委员会工作会议,文法学院关工委常务副主任杨明亮教授,特邀党建组织员王云老师,院党委副书记王燕萍,副院长张帅梁,团委书记沈倩茹参加了会议。
   杨明亮教授首先带领全体委员学习了《文法学院青年教师导师制(青蓝工程)工作会议》、《关工委工作应坚持服务青少年的正确方向---学习贯彻习近平总书记重要指示的思考》、《以老带新传薪火 立德树人育英才》《对关工委组织性质和工作路径的再认识与再思考》等会议材料;对关工委组织的性质进行了再认识,了解了关工委组织的发展历程、关工委的工作方法、关工委目前的主要工作等。然后,与会人员对我院关工委2016年工作计划进行了讨论。
   最后党委副书记王燕萍表示,我院将持续开展关工委工作。一是要进一步加强学习,提高认识,切实增强做好关心下一代工作的责任感。二是进一步加强队伍建设和关工委自身建设。