我院党委副书记为学生干部作培训

发布时间:2016-06-03 20:52    浏览次数:

为提高学生干部的工作能力,促进学生服务质量的全面提高,院党委副书记王燕萍于6月3日中午12:40在紫竹604为学生干部作培训。党委副书记王燕萍、团委书记沈倩茹、院团委部门代表、新一届学生会主席团、社管会主席团参加了本次培训。本次培训会议由院党委副书记王燕萍主讲,团委书记沈倩茹主持。
   会议伊始,团委书记沈倩茹指出会议的目的在于提高学生工作质量,找出现有的工作问题并及时沟通解决;然后,王燕萍书记让学生代表依次进行发言,阐述工作中遇到的问题,并进行相关指导。同时,王燕萍书记向新一届学生干部传递增强凝聚力、提高精神文化、为学生队伍建设而努力的正能量。最后,王燕萍书记对学生干部代表提出以下三点要求:一、尽快转化角色,进入新岗位;二、制定明确的工作目标,开展进一步详细的工作计划;三、提高对自身的要求,用高标准和高要求对待自己以提高工作能力。
   本次王燕萍书记为学生干部代表作培训,对现阶段的学生工作进行查漏补缺,有利于我院学生工作效率的提高,为学院工作的务实开展打下了良好基础。