我院成功召开全体毕业生大会

发布时间:2016-05-24 20:05    浏览次数:

为保障毕业生工作稳步落实,我院于5月24日上午9:30在龙子湖校区食堂三楼召开全体毕业生大会。我院党委书记李培玉、院长王晓勇、党委副书记王燕萍、副院长张帅梁、团委书记沈倩茹以及12级毕业生参加了此次会议。会议由团委书记沈倩茹主持。此次会议在国歌声中拉开帷幕。

首先,由团委副书记赵蕊宣读“感恩农大、启航梦想”文法学院2016届毕业生主题教育活动实施方案。接着,团委书记沈倩茹宣读“毕业生党员分包宿舍活动方案”,要求毕业生党员负起责任,站好毕业前最后一班岗。她还就毕业生档案、党组织关系、户口迁移、助学贷款等问题作出说明。然后,院党委副书记王燕萍就毕业生关心的问题进行答疑解惑,并强调毕业生安全离校的重要性。之后,副院长张帅梁讲解了毕业生论文写作与参加答辩的注意事项。

会议最后,党委书记李培玉进行总结发言,他对毕业生提出了三点要求,一是认真完成毕业答辩;二是重视安全,文明离校;三是保持良好传统,留下美好回忆。李培玉书记还祝福毕业生在新的生活阶段有良好的开端,并鼓励毕业生情系文法,常回母校。