我院成功召开第四次全体党员大会

发布时间:2016-05-24 11:40    浏览次数:

5月24日上午,文法学院第四次全体党员大会在繁塔楼D112隆重举行。学院书记李培玉,院长王晓勇,副书记王燕萍,副院长酒梅菊、张帅梁及学院全体教职工党员和学生党员参加了大会,会议由王燕萍副书记主持。
   大会在《国际歌》中拉开帷幕。首先,院长王晓勇致开幕词。接着院党委书记李培玉做了题为《理清思路 凝心聚力 阔步迈向新发展》的第三届党委工作报告,对过去四年学院党委工作进行回顾总结,并提出了今后四年工作的指导思想和主要目标。然后,院长王晓勇宣读了校党委对我院召开第四次党员大会的批复。随后与会教职工和学生党员围绕各项报告进行了热烈的分组讨论,表决通过了李培玉书记的党委工作报告、换届选举候选人、选举办法和监、计票人建议名单。大会以无记名投票的方式选出了新一届的党委委员。
   最后,学院党委书记李培玉致闭幕词。他提出,新一届党委委员要根据学校总体工作部署,认真分析学院现状,明确学院“十三五”期间发展的目标和举措,全院上下形成合力,认真落实规划内容,开拓创新,推进学院事业再上新台阶。
   会后,学院新一届党委委员会召开第一次会议,选举李培玉为院党委书记,王燕萍为院党委副书记。