我院学生会主席团换届选举大会成功举办

发布时间:2016-05-19 22:30    浏览次数:

5月19日晚上7:00,院学生会主席团换届选举大会在教学楼C108举办。院团委书记沈倩茹,辅导员赵蕊、邓灿辉,学生会成员及各班代表参加了此次大会。

首先,由团委书记沈倩茹发表讲话,她肯定了学生会的工作,鼓励学生会成员再接再厉,并对学生会的发展寄予深厚的期望。然后,学生会主席对这一年的工作做了深刻的总结。然后,竞选人依次进行PPT演说,讲述自己的工作经验工作态度工作设想,并接受现场嘉宾的随机提问竞选者慷慨激昂的演讲以及沉着冷静的回答赢得了同学们的阵阵掌声。接着,老师们为主席团成员、部长、优秀部门和优秀个人颁发荣誉证书。最后,赵蕊老师对大会进行总结并对近期工作进行安排。至此,院学生会换届选举大会圆满结束。

新一届主席团的诞生,为学生会的未来打下了坚实的基础,相信新一届主席团成员将会以他们出色的工作能力带领院学生会走向更加美好的明天。