文法学院开展“两学一做”专题一学习教育活动

发布时间:2016-05-10 21:40    浏览次数:

5月10日下午14:30,文法学院于龙子湖校区繁塔楼E201开展各支部“两学一做”第一阶段学习教育活动。会议由文法学院院长王晓勇主持,文法学院党委书记李培玉,党委副书记王燕萍,副院长酒梅菊以及文法学院全体教工党员参与会议。
   首先,李培玉对我院“两学一做”第一阶段学习任务进行布置,发放《文法学院“两学一做”学习教育资料汇编》,要求各教工党支部积极学习党章党规及系列讲话,做合格党员。发放《文法学院“两学一做”教育专题研究课题选题参考》,倡导教职工开展“两学一做”学习教育专题研究。他强调,全院教工党员要“真学、实做、促发展”,明确任务,积极学习,解决问题,注重实效。
   然后,各教工党支部分别对照讲政治、有信念标准,反思坚守理想信念情况,增强党性观念开展学习教育活动。各支部坚持问题导向,对照标准查找检查自己存在的问题,做到即知即改,立行立改。
   本次学院开展“两学一做”专题一学习活动是我院“两学一做”学习活动的第一阶段,本次活动的顺利开展有利于我院教工党员提高党性觉悟,严守政治纪律,为推进学校各项事业发展起到先锋模范作用。