我院召开全体学生党员会议

发布时间:2016-05-06 21:30    浏览次数:

为更好地服务于广大学生,发挥我院学生党员模范带头作用。学院于5月6日中午12:40在教学楼C102 举办“两学一做”党员学习教育会议。院党委副书记王燕萍,团委书记沈倩茹、团委辅导员老师赵蕊、邓灿辉以及低年级全体学生党员和毕业班党员代表出席了此次会议。会议由团委书记沈倩茹主持。
   会议伊始,沈倩茹向大家讲解了“两学一做”党员学习教育会议,作为今年党建工作龙头任务的重要性。然后,赵蕊宣读学校下发的《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”的学习教育实施方案》。接着,王燕萍向各位党员提了以下三点要求:第一、要求各党支部内部成员进行专题学习讲座,围绕“四对照四反思”开展四个专题的学习讨论。第二、全体党员以党支部为单位,认真学习党章党规,学习系列讲话,并深入交流心得体会,开展批评与自我批评。第三、全体党员要时刻严格要求,保持党员先进性,切实在学习、工作、生活等方面积极做好模范带头作用。最后,此次会议在掌声中圆满落幕。
   此次党员大会,不仅有利于把学习党建活动中形成的理念、思路和举措落到实处;而且有利于激励广大党员干部做好学党章党规、学系列讲话、做合格党员的表率,从而对我院的党建工作起到承上启下的作用。