文法学院召开“两学一做”学习教育动员大会

发布时间:2016-05-03 21:23    浏览次数:

5月3日14:00,文法学院在校礼堂第三报告厅召开了学院“两学一做”学习教育动员大会,深入贯彻学校“两学一做”学习教育的工作部署。文法学院党政班子成员及全院教工参加了会议,会议由院长王晓勇主持。
   首先,学院党委书记李培玉向全院教工传达了程传兴书记在全校“两学一做”学习教育动员大会中的具体要求,即提高认识,深入学习,精心组织。接着,他宣读了学院“两学一做”学习教育工作的实施方案,他提出,全院教职工党员要认识目标任务,把握基本原则,明确组织形式,解决突出问题。最后,王晓勇对会议进行了总结,他强调,学院“两学一做”学习教育要“真学、实做、促发展”,要求 全院教工党员明确任务,积极学习,解决问题,注重实效。
   学院 “两学一做”学习教育动员大会的召开,有助于全院教工党员认真学习党章党规和习近平总书记重要讲话精神,切实将学习教育和教学工作相结合,掀起学习教育热潮,不断增强党性意识、大局意识、责任意识,努力做好学生教育工作,为我校教育事业发展做出更大贡献。