我院法律系教工党支部与郑州市金水区国家创意产业试点园区机关党支部联合开展主题党日活动暨访企拓岗活动

发布时间:2024-03-28 21:11    浏览次数:

观看视频

集体合影
    2024年3月28日,郑州市金水区国家创意产业试点园区知识产权快速维权中心主任郝国胜、副主任李英洁,维权中心专利预审业务负责人李小旭到我院联合开展“学习‘两会’精神 勇担时代使命”主题党日活动暨访企拓岗活动。我院党委书记牛娟、院长王晓勇、副院长杨红朝以及院团委、院行政负责人和法律系党员教师代表参与活动。活动由牛娟主持。
    牛娟对郝国胜一行的到访表示欢迎,介绍了学院党建的基本情况。郝国胜对我院的接待表示感谢,介绍了园区党建情况。双方围绕主题党日活动观看视频,交流学习心得。随后,王晓勇介绍了学院的基本情况,郝国胜介绍了维权中心情况。双方观看了法学教育二十周年宣传视频,围绕毕业生就业问题进行了深入的探讨交流。双方认为,应发挥各自优势,实现资源互补、信息共享,园区利用与知识产权代理企业业务联系的优势,积极为学生实习、就业提供便利,我院依托雄厚师资,在课题申报、实践调研等方面积极与园区合作,实现双方互利共赢。
    此次活动的开展,增进了双方党员对“两会”精神的理解,促进了双方之间的党建合作,拓展了毕业生的就业渠道。
                                      (法律系供稿)